Ва-банк
Тридцать три монеты стоит одна ложь.
Разделились на слои дружные народы,
Если в сердце нет Любви - у Бога не займёшь.
Нервы плещут как металл,а в Аду есть печь...
Коль в друзья ты Правду взял-можешь Душу сжечь!
Спрячься с кладезем ума в келье со свечой,
На пороге сатана бряцает уздой...
Честь и Слава в тень времён с памятью ушли,
Вкус побед и цвет знамён Вам - не подошли!
Мир решив перекроить, Циник задал тон
Хочет Хаосом "рулить"...- сумасшедший он!
Новой Эры век пришёл - ждём кого распнут...
Каждых,кто с ума сошёл, там в объятья ждут!
Миром правит клуб один - Бильдербергский жжёт!
Кто заложит Душу в нём, тот Джекпот возьмёт!
Свидетельство о публикации №116080704713
Прошлое стало настоящим тут пылью осев .
Если падать то лишь для того , чтоб подтолкнутся выше ,
Если ваш мир место под солнцем , то мой солнцем выжжен .
Бигден 07.08.2016 15:02 Заявить о нарушении