Относительно кого?
Не алкоголик, наркоман и бийца...
Безмерно возвышая свое Я,
До бесконечности могу превозноситься,
Не понимая, что великая наука
Себя увидеть хуже, ниже друга.
Чтоб ближнего нам вовсе не винить,
Не лучше ль с Господом себя сравнить?
Свидетельство о публикации №116080704694