Без интернета
Сразу в доме началось движенье.
Сразу обуяло вдохновенье,
Пишет доморощенный поэт.
Понеслись домашние дела,
Мойка, варка, стирка на машинке...
Ребетня уселась за картинки,
Пробежалась по двору метла.
На WiFi-е стих светодиод,
Замер молча огоньком зеленым.
По дивану, словно окрыленный,
Скачет с дочкой черно-рыжий кот.
К вечеру собрались за столом.
Вся семья на удивленье в сборе.
И как в годы молодые спорим...
Интернет оставим на потом.
Свидетельство о публикации №116080704686
Хороший стих!
Юлиана Лумпова 18.08.2016 21:58 Заявить о нарушении