Подарила тебе поцелуй...
Зазвенел - на твоих губах,
Он ожил из трепетных струй
В моих шалфеевых снах.
Подарила его - ОДАРИЛА!
Как знаменье - любви моей,
Если сможешь - её принять,
То до самых последних, до дней
Мне тебе - тепло отдавать.
Поцелуй этот был - не жалость,
И не лёгкая женская шалость,
А признание - силы твоей.
Поцелуй этот был - не опасен,
Чист как горный ручей, прекрасен.
Я его так долго хранила,
Берегла - никому не дарила.
Поцелуй этот был - всему венец,
Нам Господь подарил -
встречу двух сердец...
Свидетельство о публикации №116080704670
Светлана Процевитая 09.08.2016 11:38 Заявить о нарушении