Желание вишни

    ЖЕЛАНИЕ ВИШНИ

Пастушка забралась на вишню.
Набила вишней рот. Поэт
Сюжет представил нам не лишний
Про вкусный, ягодный обед.

Девица видит: Гонит стадо
Знакомый, бойкий пастушок.
Ей с деревца спуститься надо.
Попытка, у красотки шок.

Цепляются  трусы за ветку,
Как птица с раною висит.
Решёток нет, она, как в клетке.
Её вид пастушка бесит.

Он снял с сучка зацепы ткани.
Увлёк пастушку под стволом,
И вишни сок потёк по ткани.
Не ешь чужое, поделом.


Рецензии