Я не был в прерии ни разу

Я не был в прерии ни разу,
саванну тоже не видал,
и приближение экстаза
при виде их не испытал...

А по степи несутся кони,
лоснятся потные бока,
и солнца брызги мне в ладони
летят, смеются облака...

Я не был в прерии ни разу,
саванну тоже не видал,
и чувство, схожее с экстазом,
степи при виде лишь познал...


Рецензии