Словари
Уйдя в них с головою,
Брожу я где-то до зари
Неведомой тропою.
А во уже дороги след,
И близятся бульвары...
Из тьмы я выхожу на свет
Широких тротуаров.
Познанья необычен мир,
В нём никогда не тесно.
Словарь - чудесный эликсир,
Советник бессловесный.
Свидетельство о публикации №116080704608