Болит душа
И я опять,
Касаюсь клавиш запылённых.
И начинаю грусть свою
Снимать со струнок оголенных!
Со струн души моей больной
Стекает дождь воспоминаний.
Звучит капелью в час ночной,
Глуша в сердечке звук рыданий.
Играю тихо..шепотком...
Чтоб не нарушить сказку ночи.
Порхает песня голубком
Про волос твой...про кари очи!
Страдает старенький рояль...
Со мною вместе горько плачет!
А на пороге уж сентябрь!
Пурпурный лист в ладнях прячет!
За ним опять придет Октябрь,
Ноябрь ...
И твой СЫН,День рожденья!
И с непогодой в сердце рябь,
И вновь душевные волненья...
Ах!!Если б ты был жив,СЫНОК!!!
Ждала б СЕМНАДЦАТОЕ снова!
Три года утекли в песок!
Уход принять я не готова!
И на вопрос доселе нет
С небес разумного ответа!!!
Ну почему шагнул в рассвет!??
МОЙ СЫН!???
И где ЕГО планета!???
Касаюсь клавиш в тишине
И льются звуки-слёзы в полночь
И Ангел в синей вышине
Спешит с любовью мне на помощь!
Свидетельство о публикации №116080704598
Мои Вам соболезнования, у которых нет срока давности, как и у материнского горя.
"Болит душа", - нет ничего больней на свете, и это так несправедливо, что раньше
матерей уходят дети... Здоровья Вам, светлого душевного настроя и вдохновения!
С уважением и пониманием,
Тамара Буланова 07.08.2016 19:07 Заявить о нарушении