Весточка

Недавно приснился мне некто.
Пришла попрощаться во сне.
Места я увидел,здесь где-то-
В любви обьяснялися мне...
   Из Божьего мира удобней,
   Ей весточку выслать ко мне.
   Минутки в быту...не найдем мы...
   Свободной на этой Земле.
Был образ размытый,поскольку,
Я ж помню ее молодой,..
Девчонку,шатенку...Ох,скользко,
Без памяти жить...Вот такой...


Рецензии