Тихое журчание ручья...

  Тихое журчание ручья,
  Тишина пронизана мечтой
  И душа,как нищая-ничья,
  Ложной одурманена  красой.

  Позади остался дивный сад,
  Ароматы фруктов и цветов,
  Музыки трепещущий аккорд
  Из коварства непонятных снов.

  Было-небыло.Какая ерунда!
  Путь ведет обратно в мир людей,
  Но такой открытой,как тогда,
  Быть нельзя.Она теперь мудрей.

  Старше в одиночестве своем,
  Из заплаток вычурный наряд.
  Нищенка пойдет своим путем,
  Покидая виртуальный сад.
 
  Седовласая,но кажется жива.
  Нет обиды и претензий нет.
  Доверяя стала не права.
  Почему?Ей не найти ответ.


Рецензии