Просто была осень
Издали слух режет.
Вспомнил меня снова...
Хоть бы звонил реже!..
Так ли важна встреча,
Что нам послал случай!...
Вёл листопад речи...
Он бы молчал лучше!
Сплёл телефон нити...
Что говорить, кроме:
"Да?! Перезвоните!
Это не тот номер!"
Больше он не спросит
Ни о каких чувствах...
Просто была осень,
Было мне чуть грустно...
Свидетельство о публикации №116080704538