Все нити тянутся к Творцу

Все нити тянутся к Творцу,
навстречу души открывая,
как к счастья светлого дворцу,
словно к вратам волшебным рая.

Там, за неведомой чертой,
где всё иначе происходит,
звенит пронзительный покой,
и солнце истины восходит.

До исправленнья шаг пройти,
и мир откроется нездешний.
Нам только ориентир найти,
в край упоительно безгрешный.

Лишь только совершить скачок
через барьеры в нашей группе,
любви струится родничок,
с желанием быть вместе вкупе.

7.08.2016


Рецензии