Это было наше время
Что свыше нам было дано,-
6 лет в 21 веке
И несколько лет в 18 веке.
Всего лишь 10 лет счастья
За прошедшие 1000 друг без друга,
Но такие встречи надо заслужить
И я свою вину давно уже
во время инквизиции,
Когда в Италии сожгли
меня на костре искупила затем в аду.
Ну хотя бы теперь понятно,
Откуда я знаю с детства ТАРО,
Оказывается я все умела
И всё прошла уже в прошлых жизнях.
И после этого в 18 веке
Я встретила во Франции в Монако тебя.
Мы были богаты и жили шикарно,
Но я тебя, как и сейчас,
Тогда потеряла,- тебя казнили,
Ведь революция там в то время была.
А я почему то осталась жива,
Наверное чтобы, как всегда,
Светом нашей любви освятить чужие сердца.
Вот почему, когда мы встретились
Снова уже в 21 веке,
У нас обоих было чувство,
Что мы знаем друг друга лет 300
Еще на первом свидании,
А оказалось, что так и есть,
Но все мне стало ясно лишь после смерти твоей,
Все мне стало рассказано Свыше
И понятно не только во снах,
Память души иногда может многое открыть.
2016г.
Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете, Андрея Селивёрстова, 08.08.1981г .- 14.02.2015г.
p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.
Свидетельство о публикации №116080704512