Сжато о Быкове

    СЖАТО О БЫКОВЕ

Как доить корову Ночку.
Что задумал Эрдоган.
Есть пиит, опишет точно.
Сам у усами, хулиган.

Он находит смысл, который
Посвящённым лишь знаком.
Он давно уже матёрый,
Не воспитанный Совком.

И с изяществом мятежным
Осветит любую чушь.
Я любуюсь им небрежно,
Прочитаю, пискну: тушь!


Рецензии