Сумасшедший
Учти, что от тебя сошел с ума -
не знаю, вырываться ль мне из плена..,
ведь дома тоже ждет меня... тюрьма.
В ушах шум, звон, слова: "Ты - сумасшедший!"
А может быть, контузило меня?
А может, я - Христос, с креста сошедший,
не помню только вот какого дня?!
Живу веками, лет я не считаю,
моя дорога - это Млечный Путь,
туда-сюда я по нему летаю
и в Истину хочу пробраться, в суть!
В чем суть есть бытия, всея Вселенной
и Космоса, суть самое себя?
Ведь если Жизнь является нетленной,
то надо жить всех, все вокруг любя!
11.03.1990г
Свидетельство о публикации №116080704480