Наш мир купается в такой неволе...
И мы стенаем горестно во мраке.
В своей мирской и нищей роли
Мы воем волчьей стаей, как собаки.
А потому, что нет добра святого в сердце,
Закрылись мы для ближних и на нет-
Скрипит намедни запертая дверца.
Мы только ждём, когда ж придёт ответ.
А жизнь мертва без Бога и без света,
И как свеча сгорает в один миг.
В разгоне одинокого обета,
Я слышу только бесов страшный крик.
Но нет, мой друг, не унывай, не надо!
Не всё потеряно на шаре голубом.
И это просто просьба, не тирада....
Вернёшься блудным сыном ты в свой дом.
Свидетельство о публикации №116080704478