Звездное небо

Ночная мгла накрыла землю,
Умело веером стряхнув.
Пройдя немало ветров с нею,
Вдруг нежно к небу прикоснув.

А звезды  искрами мерцая,
Все манят нас достать до них.
Ладони нежно поднимая,
Берём ту россыпь золотых.

Играя сказочным мерцаньем,
Рисует звездный водопад.
А там, вдали, медведица сияет,
И ярким небом  озаряет.

Под  утро тихо звезды гаснут
И поднимается рассвет.
Он принесёт нам счастье разом
И мир любви, и яркий  свет!


Рецензии