Сочи Олимпийский парк
Олимпийский парк ожидает.
И на карах огромной толпой
Очерёдно туда доставляют.
В центре Факел полсотни метров,
Как стемнеет, фонтан заиграет.
Да, покоя сегодня нет нам,
Побывать здесь каждый мечтает.
Дворец "Фишт", стадион,
Также "Куб ледяной", "Арена".
Всё бегом, почти марафон,
Приняла музыкантов сцена.
И под музыку бег продолжаем.
Дворцы смотрим, "Большой" есть и "Айсберг",
"Шайбу также вблизи изучаем,
Всё пишу я в свой органайзер.
Пол-девятого, ожил фонтан,
Разноцветные темы меняются.
Мы об этом расскажем друзьям,
Пусть нас слушают и удивляются.
Сто четырнадцать флагов вокруг,
Окаймляют огромную площадь.
Кто здесь не был, тот нам не друг,
Но не злобимся, в мире жить проще.
Ну, а сколько здесь транспортных средств,
Электрической тягой снабжённых!
Оказались мы в мире чудес,
Ими много людей восхищённых.
Да, народу полно! Полчаса
Отстояли, чтобы уехать
На карах. Людей голоса,
Не раз взрывы счастливого смеха.
Продремали оставшийся путь.
Отъезд в десять, приехали в полночь.
И скорее до дома, уснуть,
Не нужна нам снотворного помощь.
(to be continued)
Свидетельство о публикации №116080704461