***

 Грамотность произрастает не от заучивания правил. Она питается внимательным отношением к слову, ещё точнее - любовью к нему. Ведь если мы что-то любим, то хотим знать о предмете своей любви как можно больше и глубже. Из этого желания глубинного познания в любви к языку рождается затем великое чудо - интуиция.
 
7.08.2016г.


Рецензии