Строки времени

Так прекрасно лето,
Что теплом согрето,
Что летит той птицей,
Чтоб не повториться,

Чтоб оставить фото,
Словно яркой нотой
Пробежать по сердцу,
И не нужно греть,

Как зимою снегом,
Этим синим небом
Любоваться долго,
Вновь зовёт дорога,

Вновь проходит время
И мы свято верим
В то, что Бабье лето
Передаст приветы

От осенней сказки,
Что всегда прекрасна,
Ждём и не дождёмся,
Но играет солнце

И лучами тронет
Добрые ладони,
В них – любовь и нежность,
Радость и надежда,

Не терять, что важно,
На листе бумажном
Время пишет строки
Тем, кто одиноки…


Рецензии