Впереди Свидание

Ты знаешь, я  не верю
В Уходы-Возвращенья
И Чувств тончайших, нежных
В привычку воплощенье.

Мы друг для друга созданы,
Без всякого сомнения,
Для Творческих Идей
И в Жизнь их проявления.

А как же Свят-Любовь,
А как же Свят-Кохання?
Поверь, коль Чувства временны,
То – впереди Свидание! )


                4:00 Ночи
                6 августа 2016 г.
                м. Київ.   


Рецензии