Не всё равно ли, что произошло..
Коль то, что грело, оказалось в прошлом?..
Очаг, который так дарил тепло,
Вдруг оказался пеплом припорошен...
Малы потери или велики,
Но сердце болью, как бумага, смято...
Я молча выйду на берег реки,
Влекома угасающим закатом.
Мне ветер что-то на ушко шепнёт,
И речка замурлычет под сурдинку...
Да-да,я знаю, что пора невзгод
Когда-нибудь уйдёт с моей тропинки.
Больна прошедшим буду я, доколь
Мне не подарит время исцеленья...
И всё слабее будет эта боль -
Целительная боль выздоровленья.
Свидетельство о публикации №116080704415