Вот мой наступает хисарон

Вот мой наступает хисарон,
и неделя ожидает грусти.
Понесу душевный я урон,
и в печаль окрасит мои чувства.

Всё так хрупко будет на земле
от молчанья моей милой Музы.
Радость скроется в кромешной мгле,
разорвутся вдохновенья узы.

Испытанья наступает час,
жизнь замыкает меня в клетке.
И звучит Творца суровый глас:
"Нечего тут плакаться в жилетку!"

7.08.2016


Рецензии