О роли художника
Мы должны, рок и вся музыка, искусство в целом, воспевать не тот
мир, благодаря которому выживаем, а воспевать том мир, который умервщляем ради выживания.
Это будет более справедливо!!! Это цель искусства.
Кто как не художники об этом позаботятся? Магнаты??..
07.08.16
Свидетельство о публикации №116080704404