Ты мое счастье - не мое

Сказать скучаю – значит промолчать
Тут нужных слов совсем не подобрать
Ты вся во мне в моей груди и в сердце
Оно поет как в самой лучшей песне

Но солнце сменят скоро грозовые тучи
А я в надежде жду небесный лучик
Как будем мы с тобой,  увы, никто не знает
Печаль и грусть, вокруг меня блуждают

Ты мое счастье не мое
Я тебе сердце отдаю свое
Где будешь ты, не знаю я
Тебя люблю душа моя

У обстоятельств заперты мы в клетке
Любви рисуем тихие заметки
В глаза друг другу смотрим осторожно
Я верю, невозможное - возможно

Ты и сама хотела бы остаться рядом
И слезы из глаз твоих катятся градом
Сказать ты мне можешь: прощай и до встречи
Но даже не знаю, что из этого легче…

Ты мое счастье не мое
Я тебе сердце отдаю свое
Где будешь ты, не знаю я
Тебя люблю душа моя


Рецензии