Я, скучаю!

Я, скучаю, по-твоим, шептаниям,
Я, грущу, у волн любви, твоей,
Предаюсь без сна, воспоминаниям,
На брегах, безветренных ночей,

А сейчас, тебе, наверно снится,
Алый парус Грина, корабля,
Ни чего, что можешь ошибиться,
Что корабль, веду к тебе не я!

Я дождусь, когда лучи рассвета,
Озарят, с тобой наш новый путь,
Закружит нас солнечное лето,
А года, нас к счастью унесут!

Сергей Йикцирб 12:27 07.08.2016г.

Сергей Йикцирб   07.08.2016 13:36


Рецензии