Запомни! Смертный человек...

Запомни! Смертный человек,
Что в мире твой недолог век.
Застынет взгляд, а с ним и кровь,
С тобой уйдет твоя любовь,
Но не коснется этих правил
То, что при жизни ты оставил:
Лишь о тебе усопшем память,
Как белый снег, не сможет стаять.               


Рецензии