Свободная Любовь

Хочу я стать Красивей,
Счастливей и Моложе! )
Желанья отправляю
На Святу Волю Божью.

Хочу купаться в Росах
И спать среди Цветов… )
Не знаю, что лишь выбрать:
Свободу иль Любовь?!

И шепчут Звёзды томно:
Подруг ты, Дочь, не ссорь,
И выбери их вместе –
Свободную Любовь! ))


                6 августа 2016 г.
                м. Київ.   


Рецензии