Дельфинарий Морская звезда
Представление на славу.
Солнце нас ещё поджарит,
Перерывчик взят по праву.
Удивили всех тюлени,
Очень ловкие они.
В них, казалось, много лени,
Убедить(не так!)смогли.
Белый кит с морей далёких
Удивил размерами,
И дрессура не из лёгких,
Поразил манерами.
Моржи- славные ребята,
Юмор есть, умение.
Им по жизни всё понятно,
Просто удивление.
Фото с девушкой, спокойно
Вёл себя на фотопробе,
А затем(ох,недостойно!)
Ластой хлопнул ей по попе.
Звёзды номера-дельфины,
Очень дружная семья.
Плавники блестят и спины,
Песни-трели соловья.
Лихо прыгают в кольцо,
Над бассейном в метрах трёх.
Удальцы из удальцов,
Профи-уровень высок.
А красивые прыжки,
Повороты и кульбиты!
Под восторги малышни,
Да и нами не забыты.
Именинницу на лодке
По бассейну покатали
Подарили(нет, не фотки),
То, что сами рисовали!
Представление же вёл
Джек, конечно, Воробей.
Он друзей своих привёл,
Где бывал, со всех морей.
Все в восторге, все довольны.
Всё, что нужно, получили.
Провели мы время с пользой,
Сувениров накупили.
(to be continued)
Свидетельство о публикации №116080704323