Ни-ка-ко-го Распятья!

Немало Красивых Женщин
Одетых изящно, со вкусом,
Много роскошных форм
Манят мужчин к Искусу…

Но где вы найдёте простую,
Что Роскошь пошлёт всю к Х…ю
И скажет: Отец, я молилась
И временами постилась,
ГОТОВА Я СТАТЬ НА РАСПЯТЬЕ!
Чтобы Животные-Братья
На Бойнях в Крови не страдали,
Чтобы не убивали,
Не было чтобы маньяков,
И прекратились все драки!

ЗА МИР СЧАСТЛИВЫЙ И НОВЫЙ
Я ВЗОЙДУ НА РАСПЯТЬЕ!

Верю, средь Женщин Земных
Я – не она такая…
Ласково мне отвечает
Космос-Святой Отец:
СКОРО ПРИДЁТ КОНЕЦ
ЗЛУ, ПЕЧАЛЯМ И ВОЙНАМ!
Спи, моя Дочка, спокойно… )

Слово ты Воскресаешь,
Слово снимаешь с Распятья
В Муках,  И ты страдаешь!

ТЫ РОЖДЕНА СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ!
И ты про это знаешь )
Лучше, купи себе платье… )
И ни-ка-ко-го Распятья! ))


                6 августа 2016 г.
                м. Київ.


Рецензии