День 4-ый

Пляж Лазурный, небо чисто,
Много солнечного света.
Бегу к морю, нырнул быстро,
Вода солнышком согрета.

Я кайфую, волны моря
Очень нежно обтекают.
Настроение в мажоре,
Тот, кто плавал, это знает.

Совсем рядом пункт отправки
На различные прогулки.
"Банан"-это для затравки,
Даже лучше, чем есть булки,

Что почти по той цене.
Аквабайк, катамаран,
"Плюшка" скачет по волне,
"Бэтман"-это акваплан.

И-полёт на парашюте
В поднебесной вышине!
Всем расскажете о чуде,
Нужна смелость лишь везде.

   (to be continued)


Рецензии