Научи меня любить
Никому не потакая.
Научи меня любить,
Быть прилежной обещаю.
Научи меня любить
Пылко, пламенно и нежно,
Научи меня любить,
Можно даже безмятежно.
Научи меня любить
Одного на целом свете.
Научи меня любить
Без потребности в ответе.
Научи меня любить
Идеально, невозможно.
Научи меня любить,
Для тебя это несложно.
Свидетельство о публикации №116080704297