Дорогой мой, тебе вот уже 18

Дорогой мой, тебе… вот уже 18.
Это значит, пора взрослым БЫТЬ, не казаться.
Стать ответственным, умным, успешным при этом,
Крепким духом, здоровьем, с ярким внутренним светом.

Пожелаю тебе я усердно трудиться,
Строить планы, мечтать, развиваться, учиться,
Жить на БЛАГО, в ЛЮБВИ, и ГОСПОДЬ пусть поможет
ЧТО СОЗДАЛ – СОХРАНИТЬ, да еще ПРИУМНОЖИТЬ.

Если день ото дня к совершенству стремиться
Будь уверен, что ЖИЗНЬ все окупит сторицей.
Покорятся тебе все вершины и страны,
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, СЫНОК! В ДОБРЫЙ ЧАС!
   Твоя мама.


Рецензии