Не плакать хочется, а лишь проститься...

Окончен путь-мир смерти и любви...
Душа уходит,покидая   тело!
Остаться здесь здесь ее ты  не зови!
Она наверное не  этого хотела...

Идти  к вратам...туда где светлый рай!
А ад...лишь тень его...ждет у порога...
Где ясно всем...что смерти больше нет!
И каждый молит,о прощении у Бога!

Уйти не попрощавшись,не сказав...
О чем так много говорят другие!
Здесь на земле  среди земных забав,
Мы с вами разные...совсем чужие...

И говорим на разных языках...
И для иных земная жизнь...начало!
А для кого то смерть и полный крах.
Нет гавани...и больше нет причала...

И потому,когда в последний путь!
Родных угрюмые,сопровождают лица...
Порой на сердце... ты не обесудь
Не плакать хочется... а лишь простится!

Тогда на сердце ясно и светло!
Душа здесь на земле не наследила...
Оставила после себя тепло,
И этим самым Богу угодила!


Рецензии