День 3-ий
Но все дружно так лежат.
Даже дама-недотрога
Мирно смотрит на ребят,
Что с ней рядом разлеглись,
Море, знает, нужно всем.
Вот такая стала жизнь,
Крым и Сочи-наш Эдем.
Сервис здесь вполне приличный,
Только деньги подавай.
Светлый миг из жизни личной,
Вот такой короткий рай.
Людей разных поколений
Море тянет, как магнит,
Так как знают, без сомнений,
Морской отдых оживит.
Уезжать от серых будней
Просто всем необходимо,
И не слушать разных плутней,
У них жизнь проходит мимо.
Люди мирно отдыхают.
Как прекрасен жизни миг!
Искупавшись,загорают,
Шторм на море приутих.
Дети весело резвятся,
В надувных бассейнах сидя.
С крутых горок лихо мчатся,
Папы с мамами всё видят.
Пляжи просто все забиты!
Вот такой ажиотаж.
Нету Турции, Египта,
Россияне вошли в раж.
Черноморским побережьем
Всегда славилась Россия,
Но мы все живём в надежде-
Моря будут и другие.
(to be contnued)
Свидетельство о публикации №116080704279