Да будет всё по-нашему!
Здоровье, счастье и покой в душе...
Беда, болезни, зависть, злоба - сгинь!
Пусть с милым рай - не только в шалаше... )
Да будет так!.. Отныне и всегДА!
И каждый день как праздник будет дан,
Душа - легка и вечно молода,
Без боли, шрамов, застарелых ран...
Парит пусть, как и прежде, в облаках,
Крылом касаясь радуг и мечты,
Не помня боль падения и страх,
Когда пылают за спиной мосты.
Пусть будут наши рыцари верны
И влюблены навеки только в нас,
Здоровы дети... не было б войны,
И жизнь бы стала лучше, чем сейчас...
Да будет всё по-нашему!.. Аминь.
Не надо ни сокровищ, ни дворцов,
Не надо власти неземных богинь...
Пусть будет мир и счастье, и любовь!!
Свидетельство о публикации №116080704278