Кротость

Всю жизнь мы учимся в любви -
                Смирению.

Но благодарности не жди -
                Многотерпению.


На расстоянии взмаха Крыльев -
                есть Свобода!
 
Так почему, песок и пыль
                Укрыли годы?


Преодолеть смогу едвали -
                Расстояние.

Размахом куцего крыла -
                Не в состоянии.


Кто понаделал из Жар-Птиц -
                Кур и Пингвинов?

Не хватит Вечности страниц,
                Рассказов длинных.


Но мы с тобою не смотря
                на зыбкость моды,

Сорвать сумели поцелуй
                Немой Природы!


Рецензии
Здравствуй, Татолевна!
Ты стала забывать правописание:
"не смотря" - наречие, поэтому
следует писать вместе - "несмотря"...
Успехов тебе, Анютка.......

Владимир Герасимов 11   28.07.2018 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.