Что такое счастье

Счастье - это и есть благодать Божия. переведенная на человеческие чувства.


Дополнение.
01 октября 2016,
суббота

Но само Счастье - это подлинная тайна, живущая в каждом человеке.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.