***

Я еще не на звездах,
Я не дома уже;
Пусть в судьбе все непросто
Но покой на душе.

Так взлететь я хотела,
Что подарен мне был
Этот сильный и смелый
Плен сверкающих крыл;

Вновь зовет нас подняться
Теплый ветер с небес,
И красой наслаждаться
Этих чистых чудес.

Я еще не на звездах
Но не дома уже,
И теснятся вопросы.
Я на том рубеже,

Когда шаг отделяет
От дороги судьбы.
Мне ничто не мешает
Я же верю в мечты.


Рецензии