явление тебя народу
Всё казалось бы прекрасно,
Век живи и век учись,
Только главное не ясно,
Кем дарована нам жизнь?
Триллионы ситуаций
От Адама до сего...
Ещё больше комбинаций
До рожденья твоего.
И плелось всё понемногу,
Проходил за годом год,
Не понять ведь даже богу
Этот весь круговорот.
И молились пред иконой
Про безбрачный свой венец...
Вот и ты своей персоной
Появился наконец.
Появился, жил немного,
Натворил различных дел
И в загробную дорогу
Под фанфары загремел.
А зачем тебе всё это?
Да и мне-то всё зачем?
И дотошливость поэта
Не раскроет тайны тем.
07.08.16г.
-2-
СТОП МАШИНА!
Ты можешь всяко говорить,
Не бойся сглаза...
Жизнь не прожить не повторить
Два раза.
В песок уходит, как вода,
И без отметин,
А тех, кто скрылся навсегда,
Уже не встретим!
По кромке судеб пробежал...
… И вся картина.
Легко из рук скользнул штурвал,
И стоп машина!
07.08.16г.
Свидетельство о публикации №116080704220