Я твоей обугленной опрометью

Я твоей обугленной опрометью
Чайкой, что время уносит
Я твоей бесконечной копотью
Счастьем, что горе приносит

Звёзды глядят белокрылые
Как им до нас дотянуться
Мы умираем красивые
Так и не в силах проснуться

Лес раскрылился позёмкою
Боль выжигает синяние
А ты всё идёшь сторонкою
В пепле теряя рыдания


Рецензии