Единственной перед венчанием

Ты меня любила без сомнений.
Много лет без думы роковой.
Да и я писал тебе, как гений,
В каждой песне ты моя, я твой.

И сейчас в догадках, не пытайся
Обвинить, с укором не гляди,
А как прежде с нежностью поддайся
И по жизни до конца иди.

Ты не верь толпе - пустой и лживой.
Позабудь сомнения свои.
И в душе, болезненно-пугливой,
Боль несущей мысли не таи.

Мы с тобой любовь свою не мерим,
Не считаем медные гроши,
А полвека вместе, твёрдо, верим,
Что и души наши хороши.

Верь в любовь и счастью не умчаться.
Дорогой мой, нежный человек.
Нашим душам только б обвенчаться
И тогда нас не разлучат ввек.

И давай люби уж без сомнений,
Как всегда без думы роковой.
Для тебя же я дышу, как гений
Каждой строчкой, ты моя, я твой.

       Павел Кислов.


Рецензии