С тобой я долго воевала...

Ну вот...окончено... случилось...
Грохочет в небе хмуром гром.
На землю из небес пролилась
Вся грусть,что в сердце там моём.

С тобой я долго воевала.
Пыталась всё спасти любовь.
Не ожидала я провала,
Что ты исчезнешь как то днем.

Готова была к долгой битве.
Скопилось в сердце много зла.
Теперь же руки я в молитве
Хочу поднять.Вся боль ушла...

Похоронила к тебе чувства
И камнем придавила их.
Играл со мною ты искусно,
Но ранил всё же нас двоих.

Пускай же дождик смоет слёзы,
Что я ночами всё лила.
Пройдут все жизненные грозы.
Надежда в сердце ожила.

Окончен бой...Я отпустила
Тебя из сердца своего,
Но помнить буду,как любила
И не забуду ничего...


Рецензии