заблудшей овце
Сидишь-чумной пенсионер,
Закрытый чёрной бородою,
И Люцифер и лицемер,
Тебя используют едою
Филологическая тля,
Давно утратившая чувства,
Не Бога для,а беса для,
Твоё ущербное искусство
Предашь ты друга и отца,
За пару правил стихотворных,
Тебя не трогай наглеца,
Король общественных уборных!
Ты оскорбишь,сотрёшь в утиль,
По фарисейскому завету,
Ты всем навязываешь стиль,
Своей безжизненной планеты
И обижать тебя не впрок,
Обиды надо быть достойным,
Атеистический порок,
С твоей душою спит спокойно
Тебя я крепко зачепил,
Вонзились крючья в нос бесстыжий,
Прощенья лучше бы молил,
У тех кому ты хуже грыжи
Лишь у тебя хочу украсть,
Упорства,наглости и ража,
И бросить в дьявольскую пасть,
То будет праведная кража
А может ты не человек,
А сервер,тролль,безумец страстный
Начальник умственных калек,
Иль представитель новой расы?!
Но знаю,бисер я мечу,
Тебя мне жаль"король стихиры"
Текут по ржавому мечу,
Тобой зарубленные лиры!
Свидетельство о публикации №116080704170