О дороге

С дороги уже не сверну
Она предназначена мне;
Другие идут пусть ко дну,
А я же иду по земле.
Что с детства пришло не предам,
Любимых забыть не смогу,
Скитаясь по многим мирам
Не сдамся я злому врагу.
И вечно на курсе держусь
Пусть даже порой тяжело;
И цели всегда я добьюсь,
Нельзя, чтоб всегда не везло.
Слезами уж точно теперь
Помочь ни себе. Ни другим
Не сможешь, а потому – верь
Друзьям самым лучшим своим
Ведь если опора и есть,
То только на плечи друзей,
А значит. успех будет здесь
Лишь только поймешь – ты сильней
Чем то, что зовется «судьба»
И пусть отвратить этот рок
Не сможешь, но сделать раба
Из сильных нельзя в краткий срок,
Не сможет никто запретить,
Коль жизни хозяином ты
Стать хочешь, и все изменить
Тогда и получишь мечты.


Рецензии