***

Не плачь о друзьях – еще встречи вас ждут
Разлука не будет длинной,
Они много раз на помощь придут
Даже в пространстве пустынном.

Не плачь о любви, не погаснет она,
А вечно будет с тобою;
Вам путь укажет златая звезда
Пройти его могут лишь двое.

О прошлом не плачь, оно не ушло,
Все в будущем тоже вернется
Ведь время как будто златое кольцо
И тоже летает вкруг Солнца.

И, что б не случилось, ты горько не плачь
Пройдет со временем горе,
Заменит его надежд и удач
Бескрайнее теплое море.


Рецензии