Поэзия

Прозрения мыслей, высоких и разных,
Принёс вам сегодня на творческий праздник,
Надеясь увидеть душевные лица,
Заветными думами вслух поделиться.

Раскроем сердца, распахнём свои души
Навстречу желаньям вживую послушать,
Что в муках рождалось под сенью ночей,
В ответ вызывая сиянье очей.

Пока существует духовная связь,
Поэзии вьётся лазурная вязь.
В ней наши надежды, в ней наши мечты,
В ней жажда гармонии и красоты.

Земли притяженья невольники мира –
Мы духом стремимся к Созвездию Лиры,
Умом постигая просторы вселенной
И жизнь возрождая любовью нетленной.

Расправив как плечи Поэзии крылья,
Парит человек над космической пылью,
В погоне за счастьем пытаясь найти
Надежду и веру на Млечном Пути.

Не может, не может планета людей
Без наших творений, без наших идей.
А сколько мгновений страданья и бед
Несёт в своём сердце безумный поэт!

И это особенно важно сегодня,
Поэзия – Сила и Воля Господня.
И каждое слово у нас от Него –
Звучит, как надежда, строкой огневой.

И нас окрыляет святая дорога,
Чтоб ближе и ближе приблизиться к Богу,
Чтоб люди смогли наконец обрести
Надежду и веру на Млечном Пути.


Рецензии