А. В

Такой далекий. Совсем незримый,
Но ощутимый всем существом.
Тяжелый воздух, почти резина,
Стучит по памяти молотком.
Туманит разум блажное сердце,
Разлука сталью сковала грудь.
Пытаясь вспыхнуть и разгореться,
Сожгли мосты и сгубили путь.
Все так же где-то, не ближе неба
И всех ярчайших его светил.
Ты в этой бездне где только не был,
Ко мне лишь только не заходил.


Рецензии