Диалог в Ночи

– Я – твоя Тень?
= Нет!
– Я для тебя – Свет?
= Нет! Не всегда…
– Пойми, Женщины часто в Ночи
Богу вопрос задают:
Любят ли их и ждут?...
= Спи… Я тебя умоляю…!

– Конечно, тебе я Родная…
Однако, точно я знаю,
Свободною быть желаю… !

Значит, я нелюбима…?!

Часики тикают… Мимо
Чувства струятся с Небес…
Слово – моё Кохання!
Стих – его Обладание!
А напечатать поможет
Творческий Друг мой, Лесь )


                6 августа 2016 г.
                м. Київ.


Рецензии