Цикл Размышления

Всегда ли благо обернется злом?
А может, хоть ты враз не осознаешь,
То, что всегда считали за добро,
Тебя погубит. А о том ли знаешь?
Как угадать, к чему ведет судьба
Когда идешь по темному проходу?
Какое дело превратит в раба,
Какое вдруг вернет тебе свободу?
Ответов нет готовых, ты учти,
Что все проходят по своей дороге;
А если хочешь, свой ответ найди,
И с ним навек уйдут твои тревоги.


Рецензии